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Cómo cocinar al vapor y hacer puré tu pastel de azúcar calabaza

No sé sobre ti, pero por todas partes que veo es una receta de calabaza, desde latte de calabaza hasta pastel de calabaza. Pero para entrar en la acción de cocinar en casa con calabaza, necesitarás las habilidades para hacer un simple puré de calabaza. Una vez que lo domines, te sorprenderás de cuántas recetas «caen» en tu regazo. En otra nota, cocinar su calabaza al vapor es una excelente manera de mantener el valor más nutritivo cuando la come. También es bastante rápido y simple y lo onvierte en una calabaza de mejor sabor, sea cual sea la receta para la que la estés utilizando. blog_detail_02 Puré De Calabaza Al Vapor Cortar la calabaza por la mitad. Con una cuchara o una cucharada, raspe las semillas y la pulpa del centro. Coloque todas las semillas en un tazón (puede asarlas más tarde). Corte las mitades en trozos más pequeños y colóquelos en una olla grande de agua con una cesta de vapor para evitar que los trozos de calabaza toquen el agua. Hierva el agua y cubra la olla para cocer la calabaza al vapor durante unos 15 a 20 minutos hasta que la calabaza esté tierna. Coloque los trozos de calabaza en una toalla y deje enfriar completamente. Una vez enfriado, pelar y desechar la cáscara. Coloque un poco de carne de calabaza en un procesador de alimentos o en una licuadora. También puedes usar un ricer de papas si lo prefieres. Haga esto en lotes. Pulse la calabaza hasta que quede suave. Vierta el puré en un tazón y continúe haciendo puré hasta que toda la calabaza esté lista. Puedes usar esto inmediatamente en la receta de calabaza que quieras o guardarlo en el congelador para usarlo más adelante. Almacenar en el congelador. Para almacenar en el congelador, coloque alrededor de 1 taza de puré de calabaza en una bolsa de plástico con cierre hermético. Selle la bolsa con solo un poco de una abertura restante, luego use sus manos para aplanar la calabaza dentro de la bolsa y empujar el aire y luego sellar. Guárdalos en el congelador hasta que los necesites..

La mayoría de los platos de calabaza consisten en sacar las semillas, cortar la piel y cortar la carne antes de cocinarla. Hacer pan de calabaza como el regalo por defecto para todos. Es barato, es querido, es carbohidratos.

Ahora que sabe cómo hacer un puré como un profesional, le recomendamos que pruebe nuestro delicioso Pastel de calabaza rústico. No hay casi nada que personifique la caída más que el pastel de calabaza casero. El puré de calabaza fresca en esta receta le da a la tarta un sabor increíble que te hará creer en el uso de cosas de verdad. Esto hace un gran Día de Acción de Gracias y un postre de otoño, ¿y nos atrevemos a decir desayuno?

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